Eine zeitgemäße Umsetzung der traditionellen Ernährungslehre für Kinder, werdende Mütter und Eltern. Welche Nahrung unterstützt Kinder, körperlich und psychisch gesund und stabil aufzuwachsen? Wie können Eltern ihre Kleinen schon mit einfachsten Speisen verwöhnen und gleichzeitig den Grundstein für eine starke Konstitution legen? Wie ernähren sich werdende und stillende Mütter, damit ihre Kinder stark werden und vor Zivilisationskrankheiten wie Allergien geschützt sind? Wie stärken Paare mit Kinderwunsch ihre Lebenskraft, um möglichst viel davon an ihre Kinder weiterzugeben? Mit diesem Buch bekommen Eltern einen kompetenten Ernährungsratgeber, der darüber hinaus zu einem ganzheitlichen Verständnis der körperlichen und seelisch-geistigen Entwicklung des Kindes verhilft.
Barbara Temelie
absolvierte eine Ausbildung in traditioneller chinesischer Medizin mit Schwerpunkt auf der chinesischen Ernährungslehre. Heute leitet sie eine Praxis für Ernährungsberatung in München und unterrichtet die Ernährung nach den Fünf Elementen. Ihr erstes Buch «Ernäbrung nacb den Fünf Elementen» erschien 1992 und ist ein großer Erfolg. Gemeinsam veröffentlichten beide Autorinnen «Das Fünf Elemente Kochbuch».
Beatrice Trebuth
ist Heilpraktikerin und Krankengymnastin und Mutter von zwei Kindern. Ihre Ausbildung in traditioneller chinesischer Medizin absolvierte sie zeitweise in China. Ihre Tätigkeit umfaßt persönliche Ernährungsberatungen und Kochkurse.
Sprache | Deutsch |
Ansatz | Östliche Medizin |
Fachgebiet |
|
Es liegen keine Bewertungen vor