Beschreibung
Dieses Buch führt Sie auf eine Reise durch die Gemüsegärten vergangener
Zeiten und präsentiert eine Fülle von unbekannten, heute meist
vergessenen Gemüsesorten in einer Vielfalt von Formen, Farben und
Varietäten. Fachlich fundiert werden 120 alte Gemüsesorten in Text und
Bild vorgestellt, ihre Geschichte und Herkunft beschrieben, spannende
Geschichten von einstigen Nutzungen und Bräuchen erzählt und nicht
zuletzt auch praktische Tipps zur Verwendung in der Küche gegeben.
Begleitet werden die Texte von eindrücklichen Pflanzenfotos.
Merkmale
Sprache | Deutsch |
Fachgebiet | Ernährung |
Ansatz | Weitere |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor
Ähnliche Produkte
Akupunktur Kompakt
Hammes, Kuschick
CHF 25.20 *
Das Geheimnis der Goldenen Nadel
Hammes, Michael, Dr. med. / Schwarz Roya, Dr. med.
CHF 29.90 *
dtv Atlas Akupunktur
Hempen, Carl-Hermann
Ins Detail geht der dtv-Atlas Akupunktur, bei dem immer eine Bild- und Text-Seite sich gegenüber stehen. Anhand sehr genauer Zeichnunge...
CHF 22.90 *
Culinaria China
Küche Land Menschen
CHF 42.90 *
Die Schätze Chinas
Chinnery, John
CHF 17.50 *