Rosalind Creasy ist eine Garten- und Lebensmittelautorin, Fotografin, Dozentin und Landschaftsarchitektin mit einer Leidenschaft für schönes Gemüse und Obst und der Überzeugung, dass Gartenarbeit ein ökologisch positives Unterfangen sein sollte. Ihr erstes Buch, das preisgekrönte Buch The Complete Book of Edible Landscaping , war die treibende Kraft hinter dem Konzept der „Edible Landscaping“, das heute Teil des amerikanischen Vokabulars ist. Ein weiteres bahnbrechendes Buch, Cooking From The Garden, wurde 1988 veröffentlicht . Es führte die amerikanische Öffentlichkeit in die damals unbekannten Erbstücktomaten, Mesclun-Salate und essbaren Blumen ein. Rosalind hat seitdem 16 Bücher über Gartenarbeit und Kochen geschrieben; ihr neuestes ist essbare Landschaftsgestaltung;veröffentlicht im Jahr 2010 und jetzt in seiner 5. Auflage. Zu ihren jüngsten Projekten gehört das Schreiben eines Kinderbuchs über den Hahn ihres Mannes, Herrn X, das Entwerfen einer essbaren Landschaft für den Hauptsitz der Adobe Corporation und als Teil eines Landschaftsteams, das die 80 Morgen auf dem Hauptcampus der Seed Savers Exchange in Iowa entwirft.
Sprache | Deutsch |
Fachgebiet | Ernährung |
Ansatz | Westliche Medizin |
Es liegen keine Bewertungen vor