Kontakt
Hilfe & Service
Neu eingetroffen Alle Marken Zuletzt angesehen Produktliste vergleichen
Widerrufsrecht Anmeldung Newsletter Versand und Rücksendungen AGB
News Blog
Anmelden
abz-tcm.ch
Menü
Anmelden
0 Produkte
Vergleichen
Vergleichen
0 Wunsch
Liste
Wunschliste
0 Waren
Korb
Warenkorb
  • Akupunktur
  • Bücher
  • Zubehör
  • Seminar
  • Sale
Akupunktur
Bücher
Zubehör
Büromaterial CBD Produkte Desinfektion / Hygiene Geräte und Zubehör Gua Sha Instrumente Kosmetik Lehrmittel Magnetische Artikel Massage Moxa Ohr PSA Persönliche Schutzausrüstung Physiotherapie Praxiszubehör
Schröpfen Spezielle Nadeln und Zubehör Sport Tape
Seminar
Sale
  1. Bücher
Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt
Bild von Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt
Bild von Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt

Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt

This-Benckhard, Herve / Rothfuss, I. (Übers.) Hardcover
Geben Sie die erste Bewertung ab
Art.-Nr. 10826
CHF 41.40 *
inkl. MwSt. (2,5%) zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Merken
Vergleichen
Fragen?
Weitersagen
  • BeschreibungBestseller vom Autor des erfolgreichen Buches" Rätsel der Kochkunst" Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der französischen Küche Eine Herausforderung für die Hobbyköche unter den Chemikern und die naturwissenschaftlich Interessierten unter den Hobbyköchen...
  • Merkmale
  • Bewertungen0
Schließen
  • Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches" Rätsel der Kochkunst"
  • Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der französischen Küche
  • Eine Herausforderung für die Hobbyköche unter den Chemikern und die naturwissenschaftlich Interessierten unter den Hobbyköchen

Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst".

Sprache Deutsch
Ansatz Westliche Medizin
Fachgebiet Ernährung

Bewertung schreiben

Es liegen keine Bewertungen vor

Ähnliche Produkte

Bild von Bewusst Ernähren im Rhythmus der Wochentage Band 2

Bewusst Ernähren im Rhythmus der Wochentage Band 2

Graf, Emma Ernährung im Hinblick auf das physische - sellische - geistige Wesen des Menschen
CHF 24.80 *
Bild von Das grosse Handbuch der Chinesischen Ernährungslehre

Das grosse Handbuch der Chinesischen Ernährungslehre

Heider de Jahnsen, Manuela
CHF 19.90 *
Bild von Die Fünf Elemente Ernährung für Mutter und Kind

Die Fünf Elemente Ernährung für Mutter und Kind

Temelie, Barbara / Trebuth, Beatrice
CHF 25.90 *
Bild von Ernährungsmedizin und Diätetik 12. Auflage

Ernährungsmedizin und Diätetik 12. Auflage

Kasper, Heinrich
CHF 74.00 *
Bild von Fünf Elemente Ernährung

Fünf Elemente Ernährung

Fahrnow
CHF 11.50 *
Bild von Niere - Yin Mangel Ernährung Empfehlungen

Niere - Yin Mangel Ernährung Empfehlungen

Miligui, Josef
CHF 12.90 *

Zuletzt angesehen

Bild von Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt

Kulinarische Geheimnisse wissenschaftlich erklärt

CHF 41.40 *

Informationen

  • Alle Marken
  • Neu eingetroffen
  • Zuletzt angesehen
  • Produktliste vergleichen

Service Service, Versand & Zahlung

  • Kontakt
  • Blog
  • Anmeldung Newsletter
  • Versand und Rücksendungen
  • Cookie Manager

Firma Firma, Impressum & Datenschutz

  • Impressum
  • Widerrufsrecht
  • AGB
* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
E-Commerce Solution by SmartStore AG © 2022
Copyright © 2022 abz-tcm.ch. Alle Rechte vorbehalten.

Ja, wir verwenden Cookies

Sie entscheiden, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen. Ihre Entscheidung können Sie jederzeit in Ihrem My-Account-Bereich ändern. Weitere Infos auch in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendige Cookies

Technisch erforderliche Cookies helfen uns dabei, die Bedienung der Webseite zu ermöglichen. Sie stellen Grundfunktionen, wie die Darstellung von Produkten oder den Login sicher und sind daher eine Voraussetzung zur Nutzung der Seite.

Analytische Cookies

Diese Cookies helfen uns, unsere Website zu verbessern, indem wir anonym die Leistung und die Verwendung unserer Seite verstehen.

  • Warenkorb 0
  • Wunschliste 0
  • Vergleichen 0