- Bestseller vom Autor des erfolgreichen Buches" Rätsel der Kochkunst"
- Das erste wissenschaftliche Kochbuch - mit 55 erstklassigen Rezepten aus der französischen Küche
- Eine Herausforderung für die Hobbyköche unter den Chemikern und die naturwissenschaftlich Interessierten unter den Hobbyköchen
Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst".
Sprache | Deutsch |
Ansatz | Westliche Medizin |
Fachgebiet | Ernährung |
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