Frisch oder getrocknet - die würzigen Küchenkräuter sind unschlagbar. Sie verfeinern Suppen und Salate, Fisch und Fleisch und lindern viele körperliche Beschwerden.
Ob sie im Garten auf Beeten oder auf dem Balkon in Töpfen, Kübeln und Kästen angepflanzt werden, die Profis der Zeitschrift Flora geben die richtigen Tips über Anbau, Pflege und Ihre Verwendung sowohl in der Küche als auch in der Hausapotheke. Heilkraft steckt nicht nur in Kräuter, sondern auch in vielen Blüten, Früchten und Gewürzen, die man nur zu nutzen wissen muss. Ihre guten Eigenschaften entwickeln Küchenkräuter und Heilpflanzen aber nur an einem deeigneten Standort, bei der richtigen Pflege und Verwendung. Hierüber gibt unser ausführliches Kräuter - und Heilpflanzen - ABC deteilierte Auskunft.
Sprache | Deutsch |
Ansatz | Westliche Medizin |
Fachgebiet | Phytotherapie; Kräutertherapie |
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor